Barrage du Sanetsch wieder offen

  16.08.2019 Nachbarschaft

Bis Ende Oktober ist das Restaurant Barrage du Sanetsch neben dem gleichnamigen Stausee wieder offen.

Nachdem das Restaurant während einer Saison aufgrund von Bewilligungsschwierigkeiten geschlossen war, ist es nun wieder offen. Die Ta-Cave-Gruppe aus Lausanne betreibt es als Pop-up-Restaurant, wie sie in einer Medienmitteilung schreibt. Dieselbe Gruppe betreibt seit 2015 in Lausanne die erste Bar, welche durch ein Crowdfunding eröffnet wurde. Inzwischen gibt es auch ein Ta Cave in in Genf. Hinter der Ta-Cave-Gruppe stehen Elâ Borschberg, Guillaume Luyet (Sohn des Besitzers vom Barrage du Sanetsch, Jean-Maurice Luyet) und Yannick Passas.

Als Spezialitäten werden Tapas und lokale Gerichte mit qualitativ hochstehendem Wein serviert. Auf der Weinkarte gibt es edle Tropfen von führenden Winzern der Region: Daniel Magliocco & Fils, Mathilde Roux, Alexandre Delétraz, Géralde und Sarah Besse, Domaine Cornulus, um nur einige zu nennen. Die Speisekarte bietet hausgemachte Fonduemischungen, Gourmetschnitten mit La-Meule-Brot sowie den berühmten Schinken auf Knochen und niedergegarte Rindsschulter, Gerichte, die zum Teilen einladen.

BLANCA BURRI/PD


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote