BIO-Schweinefleisch aus Freilandhaltung

  14.02.2020 Region

Wie es auch im Sommer auf den Alpen üblich ist, vertränken wir die Schotte (Restflüssigkeit nach der Käseherstellung) der Hofkäserei Spitzhorn den Schweinen. Diese geniessen die Freilandhaltung auf Tom’s Biohof in Grund bei Gstaad.

Sie können das Schweinefleisch mit «Bio Suisse Knospen»-Qualität als Mischpaket ab 5kg beziehen. Die preisgünstigeren Angebote sind ein Viertel vom Schwein (ca. 20 kg) und ein halbes Schwein (ca. 40kg). Ein Mischpaket enthält in der Regel Steaks oder Filet, Koteletts, Plätzli, Braten, Ragout, Hackfleisch, Geschnetzeltes und Bratwürste.

Sie haben die Möglichkeit, die geräucherten Waren wie Rollschinkli, Speck, Saucisson, Grümpel- und Leberwurst stückweise dazuzubestellen.

PD

Bestellungen nehmen wir bis zum 21. Februar unter 079 656 50 18 oder [email protected] entgegen.


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote