Corona Blues mit Cordon bleu
21.04.2020 Coronavirus, LeserbeiträgePassend zu unserer Leseraktion «Wie geht es Ihnen in der häuslichen Isolation?» senden uns Eliane und Daniel Bachmann folgende originelle Idee:
Auswärts Essen während dem Corona-Lockdown
Zutaten:
1 Prise Kreativität
1 beliebiges Take-away-Restaurant (hier: Restaurant Hüsy)
1 Telefon für Vorbestellung
1 schönes Örtchen (möglichst abgelegen und nicht stark frequentiert, jedoch nicht weit vom Restaurant entfernt, da sonst Qualitätseinbusse infolge Wärmeverlust droht – Abbildung: Schloss Blankenburg)
Tisch, Stühle und Gedeck (für max. 5 Personen, damit BAG-Richtlinien eingehalten werden)
nach Belieben: Dekoartikel (Tischtuch, Kerzen, Servietten, Blumengesteck etc.)
etwas Geld (deutlich weniger als für einen regulären Restaurantbesuch)
Zubereitung:
– Essen (bei Bedarf mit einer guten Flasche Wein) telefonisch bestellen mit Hinweis, dass das eigene Geschirr mitgebracht wird
Einrichtung der «Lokalität»
Vorspeise abholen und genüsslich verspeisen
Hauptgang fassen und sich schmecken lassen
Dessert abholen und auf der Zunge zergehen lassen
Alles aufräumen, nichts liegen lassen und gesättigt mit öV (falls Wein getrunken wurde) nach Hause fahren
Viel Spass beim Ausprobieren!
ELIANE UND DANIEL BACHMANN, SAANEN
Wir freuen uns auch über Ihre Fotos mit Beschreibung oder kurzen Videos Ihrer Hausaktivitäten in der Corona-Isolation an [email protected]. Nicht vergessen: Name, Vorname, Wohnort und Telefonnumer, auf der Sie tagsüber erreichbar sind.
Bitte berücksichtigen Sie den Datenschutz: Fotos und Videos dürfen nur mit dem ausdrücklichen Einverständnis der abgebildeten beteiligten Personen oder deren gesetzlichen Vertreter publiziert werden.
REDAKTION «ANZEIGER VON SAANEN»