Martin Göschel vom The Alpina hat am meisten Punkte

Fr, 20. Nov. 2020

Der GaultMillau-Führer spiegelt die Spitzenküche der Schweiz wider. Die Gastrohochburg Saanenland hat vier Neuzugänge. Martin Göschel hält im Restaurant Le Sommet 18 Punkte und ist somit bester Koch im Saanenland.

BLANCA BURRI
Mit Spannung wird der GaultMillau-Führer erwartet, der jeweils im November erscheint. Jetzt ist er da und hat einige Überraschungen bereit. Nach gefühlten hundert Jahren ist die Chesery in Gstaad erstmals nicht aufgeführt. Robert Speth hatte sich 2019 zurückgezogen und das Zepter an Marcus G. Lindner vom Le Grand Bellevue übergeben. Dann kam Corona und schliesslich wurde das Haus vor Kurzem verkauft. Gemäss Handelsregister sind Gottfried Hauswirth (Saanenmöser), Andrea Laurence Moratti (Morges), Mario Moratti (Gstaad) und Philippe André Werren (Saanen) aus der…

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