banner
banner

Hotellerie / Gastronomie

«Vor dem Ernten muss man säen!»

Fr, 17. Mai. 2019

Seine wallende Mähne und sein Bart sind zu seinem Markenzeichen geworden und wie sein in unzähligen Grüntönen schimmernder Forellensee schillert auch seine Persönlichkeit in vielen Facetten. Dani Müller ist ein Mann, der schematisch vorgeht, um zu erreichen, was er sich vorgenommen hat und dennoch…

Wechsel im Tea Room Charly's

Fr, 05. Apr. 2019

Fleur Kessels Oberson und Christian Oberson wechseln von der BDG ins Tea Room Charly's. Die beiden waren viele Jahre Gastgeber auf dem Eggli, und sie zeichnete auch für die Gastrobetriebe der BDG verantwortlich. Drei Kadermitglieder verlassen aus beruflichen und privaten Gründen das Tea Room.

Hotellerie / Gastronomie abonnieren
  • Lauenen Es ist eine Institution in Lauenen: das Chalet-Hotel Alpenland. Der Restaurantbereich wird ab 22. März zu einem offenen Raum des Genusses mit Bar, Kamin-Lounge und Restaurant. Gleichzeitig geht das sympathische Chalet-Hotel mit einem neuen Kulinarikkonzept an den Start: Auf der…

    Fr, 01. Mär. 2019
  • Gstaad Sie ist ein bekanntes Gesicht im Palace, denn die Zürcher Galeristin Brigitta Laube zeigt hier regelmässig Bilder aus ihrem Buch- und Kunstantiquariat. Dieses Jahr präsentiert sie im Ausstellungsraum des Hotels eine gelungene Auswahl von antiken Grafiken und Zeichnungen vom 16. bis ins…

    Di, 08. Jan. 2019
  • Interview 600 Toques (Kochmützen) bewegten sich an der Eröffnungsfeier des Culinary World Cup in Luxemburg wie die Wellen im Meer. Die Anspannung während der Show und Teampräsentation war gross, danach folgten erfolgreiche Wettkampftage und tolle Resultate. Nun beginnt für Tobia Ciarulli aber…

    Fr, 21. Dez. 2018
  • Schönried Die Schweiz kochte sich an der Kochweltmeisterschaft in Luxemburg aufs Podest. Ein grosser Anteil geht auch an den aus Schönried stammenden Teammanager Tobia Ciarulli, der beide Teams betreut: Junioren-Kochnationalmannschaft und Kochnationalmannschaft.

    Grossartige Erfolge für die…

    Fr, 21. Dez. 2018
  • Saanenmöser Mit Bauballons, Pistenfahrzeug und Schneefräsen entsteht derzeit auf dem Saanersloch das beliebte Igludorf. Am 22. Dezember eröffnen Restaurant, Bar und Hotelzimmer.

    TEXT UND FOTOS: SABINE REBER

    Der «Anzeiger von Saanen» war am Dienstag zu Besuch auf der grossen Iglubaustelle bei der…

    Fr, 21. Dez. 2018
  • Region 13 Jahre hat sich Christian Hoefliger im Vorstand des Hoteliervereins Gstaad-Saanenland engagiert, die letzten neun Jahre als Präsident. Nun gibt er sein Amt an den bisherigen Vizepräsidenten Christof Huber weiter. Die Destination stehe vor grossen Herausforderungen, betonen die beiden im…

    Fr, 14. Dez. 2018
  • Hotellerie / Gastronomie Vom 5. Dezember bis Anfang März ist der Kanton Bern zu Gast in der Bordküche von Swiss. Im Rahmen des Konzepts Swiss Taste of Switzerland verwöhnt Robert Speth, vom Restaurants Chesery in Gstaad, die Fluggäste mit exklusiven Kreationen.

    Swiss International Air Lines…

    Di, 27. Nov. 2018
  • Gstaad Am 21. Dezember macht das legendäre Chlösterli in Grund wieder auf. Italienische Küche, Pianobar, Livemusik und DJ bis in die frühen Morgenstunden sollen das Ausgehangebot des Saanenlandes ergänzen.

    BLANCA BURRI
    Neben dem Hotel Sonnenhof, dem Rössli in Feutersoey, dem Solsana und The…

    Fr, 23. Nov. 2018
  • Hotellerie / Gastronomie Das Hotel Solsana hoch über Saanen eröffnete mit einer 80er-Jahre-Party am Samstagabend und mit einem gemütlichen Aperitif am Sonntag seine Türen. Gleich von Beginn weg wurde klar, dass das Konzept des Hotels anders ist: «Kunst, Kultur, Chill and Meet» bilden die…

    Gastronomie |
    Mo, 12. Nov. 2018
  • Gstaad Das The Alpina Gstaad bleibt auch im diesjährigen Hotel-Rating der «NZZ am Sonntag» das beste Fünf-Sterne-Hotel der Schweiz. Das Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad schaffte den Sprung unter die besten zehn Fünf-Sterne-Häuser.

    Viele verschiedene Agenturen und Institutionen beschäftigen sich…

    Di, 06. Nov. 2018
  • Saanenland Am Montag veröffentlichte Gault&Millau seinen jährlichen Gourmet-Guide. Unter den besten Restaurants in der Schweiz befinden sich 13 im Saanenland. Gstaad gehört mit seinen acht rangierten Restaurants weiterhin zum wichtigsten Ort in der Spitzengastronomie des Kantons Bern.

    Auch dieses…

    Fr, 12. Okt. 2018
  • Gstaad Anlässlich des Abschieds von Sternekoch Urs Gschwend vom Le Grand Bellevue Gstaad zelebrierten drei Michelin-Sterne-Köche ein exklusives Gala-Dinner, das keine Wünsche offen liess. Neben Robert Speth und Urs Gschwend stand auch der prominente Neuzugang Marcus G. Lindner am Herd. Die drei…

    Fr, 31. Aug. 2018

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

banner

Trending

1

Der Mad Muni war wieder los

In diesem Jahr nahm das Mad Muni Festival seine Besucher an einem neuen Ort in Empfang. Mit verkleinertem Festivalgelände und nur noch einem Konzertzelt sorgten die Organisatoren für eine beinahe gemütliche Atmosphäre und verstärkten damit den „Klein aber fein“-Charakter.