Johannes Kratz übernimmt die Küchenleitung des Gourmet-Restaurants Azalée von Michel von Siebenthal im Hotelbetrieb Alpenrose in Schönried.
Das Boutique-Hotel Alpenrose in Schönried, das seit Generationen im Besitz der Familie von Siebenthal ist, ...
Johannes Kratz übernimmt die Küchenleitung des Gourmet-Restaurants Azalée von Michel von Siebenthal im Hotelbetrieb Alpenrose in Schönried.
Das Boutique-Hotel Alpenrose in Schönried, das seit Generationen im Besitz der Familie von Siebenthal ist, steht kurz vor einem Generationswechsel. Yasmin von Siebenthal, die Tochter des langjährigen Gastgeberpaares Michel und Carole von Siebenthal, befindet sich mitten im Übernahmeprozess.
Nun gibt es weitere Neuigkeiten: Wie die Verantwortlichen in einer Medienmitteilung schreiben, übernimmt ihr Verlobter Johannes Kratz die Küchenleitung von Schwiegervater Michel von Siebenthal, der über 40 Jahre leidenschaftlicher und erfolgreicher Küchenchef war. «Michel, wie auch seine Frau Carole, werden ihre Tochter in der Übergangsphase weiterhin unterstützen und stehen auch Johannes Kratz mit ihrer umfassenden Erfahrung zur Seite», heisst es weiter. «Ich freue mich sehr auf diese Herausforderung und darauf, die Traditionen des Hauses in die Zukunft zu führen», so Kratz. Er ist kein neues Gesicht in der Alpenrose: Bereits seit sechs Jahren steht er mit Michel von Siebenthal in der Küche und arbeitete Hand in Hand mit ihm. Die Ausbildung absolvierte Kratz im Hotel Nell’s Park in Trier.
Michel von Siebenthal, der das kulinarische Profil des Hotels über Jahrzehnte geprägt hat, freut sich über die Übergabe an seinen zukünftigen Schwiegersohn: «Johannes bringt neue Ideen und eine grosse Leidenschaft für das Kochen mit. Ich bin mir sicher, dass ich die Küche bei ihm in guten Händen wissen darf.»
PD/JOP