HOTELNEWS WINTER 2018

  11.12.2018 Region

Hotel Spitzhorn

Neues ***Superior Hotel mit ****Infrastruktur in *****Umgebung

Christkind tritt von einem Bein aufs andere
Um dem Christkind eine Freude zu bereiten, eröffnen wir das Hotel Spitzhorn kurz vor Weihnachten (12. Dezember). Wir geben jedem Gast etwas, deshalb nennt man uns Gastgeber. Wer gibt, dem wird gegeben … Wir freuen uns deshalb auf fröhlich gestimmte Gäste unter dem Motto «Die Leichtigkeit des Seins». Das tönt wie ein Spruch. Aber es ist unsere Lebensphilosophie. Das muss man erlebt haben. Greifen Sie zum Telefon!
Das Haus liegt auf der Sonnenterrasse von Saanen. Die 50 Zimmer, 110 Betten, bieten beste Aussichten auf die Schönheit der Region. Für Kinder wird ein Spielzimmer eingerichtet. Zum Service gehören eine saisonal ausgerichtete Brasserie-Küche im Restaurant sowie Wellness-, Fitness-, Schwimmbadbereich, Sauna-/Dampfbad, Kneippund Massagezone.
Kein Weg zu weit! Kein Ziel zu hoch! www.spitzhorn.ch


Gstaad Palace

Wärme hoch drei im Gstaad Palace
Pünktlich zum Saisonstart am 21. Dezember erstrahlt das Restaurant La Fromagerie, das wohl eigentümlichste Fondue-Stübli der Schweiz, für seine Gäste in neuem Licht: Interior-Designerin Marina Nickels verleiht dem Chalet-Restaurant mit antiken Möbelstücken und Leuchten sowie alpinen Trouvaillen einen frischen Look. Hochgenuss für Tabak-Gourmets verspricht ein Besuch in der exklusiven Smoking Lounge, die mit einem neuen Humidor-Schrank für die ideale Lagerung der kostbaren Schätze sorgt. Wer nach dem langen Winter Lust auf Wärme und mediterrane Lebensfreude hat, kommt während den «Griechischen Wochen» vom 27. Februar bis zum 9. März 2019 auf seine Kosten. Der griechische Sternekoch Yannis Baxevanis zaubert bei seinem Gastspiel im «Gildo’s» Köstlichkeiten aus seiner kretischen Heimat auf den Tisch. Beim grossen Finale feiern tanzfreudige Nachtvögel an der exklusiven «White Party» im Nachtclub GreenGo zu heissen Beats bis in die frühen Morgenstunden. www.palace.ch


Hotel Arc-en-ciel Gstaad

Für Firmen, Institutionen und Vereine bieten wir einen umfassenden Service an. Ob Pauschalangebot oder ganz individuell nach Mass: Wir achten auf die vielen Details, die einen Firmenanlass zum rundum gelungenen Event machen.
Ein neu gestalteter Meeting-Raum (97 m²) mit flexibler Bestuhlung und modernster technischer Ausstattung (BENQ-Screen) wartet auf Ihre Gesellschaft. Je nach Bestuhlungsart bietet unser Saal

Platz für bis zu 80 Personen. Auch für Bankette und Familienfeiern jeder Art eignet sich unser neuer «Salon au premier». Ob Seminar, Klausur, Firmenjubiläum, Managertagung, Incentive- oder private Anlässe: bei uns finden Sie den Platz für rauschende Unternehmenserfolge und gemütliche Stunden mit Ihren Angehörigen. Wir beraten Sie gerne. www.arc-en-ciel.ch


Hotel Bären

Das neue Pächterpaar Gabi und Christian Hefti heisst Sie ab sofort herzlich willkommen im Hotel-Restaurant Bären in Gsteig.
Die einfachen und rustikal eingerichteten Hotelzimmer verfügen alle über Dusche/WC. Unsere Landküche verwöhnt Sie mit frischen und saisonalen Köstlichkeiten.In der «Fürgruebe» werden Raclettespezialitäten täglich abends ab 18 Uhr für Sie am offenen Feuer zubereitet! Wir freuen uns auf Sie! Tischreservation unter Telefon 033 755 10 33 www.bären-gsteig.ch


The Alpina Gstaad

Mit dem Start der Wintersaison beginnt im The Alpina Gstaad auch eine neue Epoche: Herr Tim Weiland übernimmt als General Manager. Des Weiteren freut sich unser langjähriger Sommelier und neuer Director of Restaurants, Pierfranco Lavra, eine perfekt aus lokalen Käsesorten abgestimmte Weindegustation anzubieten. Nach der Eröffnung am Freitag, 7. Dezember 2018 verwöhnen wir Sie auch gerne wieder jeden Sonntag im Restaurant Sommet mit einer erlesenen Auswahl an frischen Meeresfrüchten und einer vielfältigen vegetarischen Mezze-Platte. Die Liebhaber von süssen Speisen kommen bei uns am Samstag und Sonntag voll auf ihre Kosten. Lassen Sie sich von einem unwiderstehlichen Angebot an frisch zubereitetem Gebäck und köstlichen Kuchen in unserer Lounge & Bar inspirieren. Ein besonderes Highlight ist unser privates Kino, welches Sie jetzt exklusiv reservieren können. Kommen Sie an verschneiten Winterabenden ins The Alpina Gstaad und geniessen Sie Ihren Lieblingsfilm mit frisch zubereitetem Popcorn. www.thealpinagstaad.ch


SUN&SOUL PANORAMA POP-UP HOTEL

unkompliziert – anders – kreativ

Wir sind kein traditionelles Hotel – wir sind das erste Popup-Hotel im Saanenland.
Seit dem 11. November 2018 um 11.11 Uhr sind die Türen des SUN&SOUL PANORAMA POP-UP HOTEL offen! Kunst, Kultur und Chill and Meet bilden die Philosophie des Hauses und dies lässt die Gäste in eine lebhafte Ferienwelt eintauchen. Pop-up steht für plötzliches Auftauchen! Genau das ist mit dem Solsana Hotel geschehen und es steht neu für Sun&Soul. Räume zum Denken, zum Spielen, zum Musizieren und noch so einiges mehr. Verbunden mit der atemberaubenden Aussicht, weiträumigen Zimmern mit grossen und sonnigen Balkonen sowie zahlreichen Ecken für kreative Momente.
Sun&Soul steht dafür, dass wir an dieser tollen Panoramalage dem Hotel eine neue Seele einhauchen! Wir bieten die totale Entscheidungsfreiheit auf hohem Niveau: Wann ich esse, wann ich kreativ werde, wann ich Leute treffe – das ist dank der Offenheit unseres Konzeptes möglich. 50 Zimmer / 130 Betten / unbegrenzt: Fun&Chill. www.solsana.ch


Le Grand Bellevue

Besondere Genussmomente für jeden Geschmack im Le Grand Bellevue
Das Le Grand Bellevue entwickelt sich zum kulinarischen Hotspot von Gstaad. Mit Marcus G. Lindner ist eine weitere Koryphäe zum Team gestossen. Er ergänzt das bereits extensive gastronomische Angebot des Le Grand Bellevue, welches unter anderen die Sternerestaurants LEONARD’s und Chesery, Le Petit Chalet, The Sushi Bar und Le Grand Catering umfasst. Lindner bestärkt die führende Position Gstaads als Genussdestination und bereichert dessen gastronomische Landschaft. Ihn fasziniert vor allem die Verbindung von schon immer Dagewesenem mit dem Neuen, Aussergewöhnlichen. Dass Tradition mit Innovation Hand in Hand gehen kann, beweist er immer wieder aufs Neue. So bleibt auch in den Restaurants des Le Grand Bellevue Bewährtes und Beliebtes und vereint sich harmonisch mit der Note Lindners. Als weiteres Highlight der Wintersaison wird der beste Koch der Welt, Massimo Bottura, das Le Grand Bellevue für einen Abend beehren. Weitere Informationen finden Sie unter www.bellevue-gstaad.ch


Hotel Kernen

Traditionelle Schweizer Küche erwartet Sie in einem für die Gegend typischen Ambiente. In unserer Kernen-Stube können Sie nur im Winter neben dem Original-Käsefondue auch das Schönrieder Champagner-Trüffel-Fondue geniessen! Auf der Suche nach Vegetarischem? Probieren Sie unseren neuen Vegi-Burger!
Sonne tanken! Den ganzen Winter über sitzen Sie dank der kuscheligen Lammfelle wohlig warm auf unserer Sonnenterrasse.
Skispass direkt ab der Réception: Dank unserer internen Verbindung können Sie Ihr Ticket schon im Hotel lösen. Kein lästiges Anstehen an den Talstationen. www.hotel-kernen.ch


Hotel des Alpes

Neben den beide Käsefonduespezialitäten jetzt auch täglich Raclette. In Zusammenarbeit mit der Molkerei Schönried bieten wir Ihnen das heisse Käsegericht mit dem von Reto Siegrist neu rezeptierten Schönrieder Raclettekäse.
Hungrig nach dem Skifahren? Zaza Innecco, die vom Gstaader «[email protected]» ins Hotel des Alpes gewechselt ist, bietet Ihnen zwischen 14.30 und 18 Uhr ein originelles Snack-Menu: drei Gänge nach dem Motto «frisch und gesund».
Vegan, vegetarisch und glutenfrei? Muffins, Kuchen oder Burger sowie ein wechselnder Tagesteller werden Sie überraschen.
Unsere Sonnenterrasse ist den ganzen Winter geöffnet. Kuschelige Schafsfelle wärmen Sie wohlig, während Sie Wintersonne tanken. www.desalpes.ch


Hotel Gstaaderhof

Es weht ein frischer Wind durch die Barni Bar im Hotel Gstaaderhof. Bereits am Hoteleingang wird klar, dass sich seit der letzten Saison wieder einiges getan hat. Ein neuer Boden rundet das Erscheinungsbild der Réception – sandgestrahlt wurde bereits im letzten Herbst – ab. Auch im Kinderspielzimmer und im Billiardzimmer «begeht man neues Terrain».
Die Barni Bar wurde rundum aufgefrischt! Ein anderer Teppich, eine frische Farbe, ein neuer Stoff machen schon viel aus – aber erst viel Sand lässt auch hier das Holz wieder richtig erstrahlen und gibt dem ganzen einen tollen Look. Wer Lust hat auf ein erfrischendes Bier, einen feinen Cocktail oder ein gutes Glas Wein, ist bei der neuen, erfahrenen Cheffe de Bar, Mareen Suhrke, genau richtig!
Zu guter Letzt hat die Dynamik der kleinen und grösseren Veränderungen vor dem Restaurant nicht Halt gemacht. Hier sollen viele Details den Gstaaderhof-Gästen ab sofort Freude bereiten.

www.gstaaderhof.ch


Park Gstaad

Das Luxushotel Park Gstaad überzeugt durch sein sportlich-familiäres Flair und wird auch in der kommenden Wintersaison wieder beliebter Treffpunkt für Feriengäste und Einheimische sein.
Mit Riccardo Schievano trägt zudem ein neuer Chef die Verantwortung für die Gastronomie im Park Gstaad. Riccardo Schievano (31) bringt langjährige Erfahrung aus verschiedensten Ländern mit und hat in den letzten zwei Jahren zusammen mit Axel Rüdlin die Neuausrichtung des Park Gstaad massgeblich mitgeprägt. Erlebbar für alle wird dieses Konzept während der Wintersaison und zum Jahresende mit einer grossen Party. Zu Silvester lädt das Park Gstaad zur ungezwungenen Kitchen-Party mit Aperitif, Dinner-Party in der Küche des Restaurants Avenue Montagne, einem spektaktulären Feuerwerk und Tanz im Restaurant Chubut. Für Stimmung sorgt DJ Chan. Weitere Highlights der Wintersaison sind die hoteleigene Natureisbahn und der «Ice Dome by Laurent Perrier» – gemütliche Abende mit den Liebsten und Après-Ski-Stimmung garantiert! www.parkgstaad.ch

 

 

 


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote