Peruanische Pop-up-Gastronomie im Ultima Gstaad

  07.02.2020 Vorschau

Ab dem 7. Februar wird das Luxushotel Ultima Gstaad mit dem Luxus-Lifestyle-Restaurant Coya zusammenarbeiten, um ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis an die Schweizer Pisten zu bringen.

Im Ultima/Coya-Pop-up wird die weltweit renommierte peruanische Gastronomiegruppe von Freitag, 7. Februar, bis Sonntag, 1. März, den Besuchern des Luxus-Skigebiets sensationelle Sharing-Gerichte und Abenteuergeist bieten. Das einmonatige Ultima-Pop-up-Angebot von Coya wird 23 Abendessen und drei grenzenlose Brunch-Erlebnisse mit dem Spirit vom peruanischen Karneval umfassen. Die in London und Dubai bereits berühmten Karneval-Brunches von Coya zeigen die amüsante und lebendige Atmosphäre des Restaurants – mit peruanischer und inkaischer Dekoration, intensiven Dschungelvibes, Musik von Coyas eigenem Musikdirektor und natürlich mit Essen und Trinken von Weltklasse. Coyas erfahrene Barkeeper werden auch ihr begehrtes Cocktailangebot nach Gstaad bringen und die beiden Hotelbars vom Ultima, The Lobby Bar und The Shisha Bar, für die Dauer des Pop-ups übernehmen. Die Gäste können sich auf Coyas unverkennbare Cocktails wie den Pisco Sour und den Chilcano freuen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch! (Siehe Inserat)

PD/ ULTIMA GSTAAD

Reservierung unter Tel. + 41 33 748 05 55 oder per E-Mail an [email protected]; www.coyarestaurant.com/london-mayfair


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote