Ein Tag im Zeichen von Handwerk, Zeit und Genuss

  16.10.2020 Vorschau

Vom Bäcker hergestelltes Brot ist ein freudiger Genuss. Freude soll man teilen. Deshalb «kommt» das Brot in aller Munde: Am 16. Oktober zelebrieren Bäckereien den Tag des Brotes. «Ächt vo Hand gmacht» – jede auf ihre ganz eigene Art und Weise.

Am 16. Oktober feiern wir mit Ihnen
Wir lieben unser Handwerk und wissen um die Bedeutung, die Brot in der Welt hat. Der 16. Oktober ist der internationale Tag des Brotes. An diesem Tag zelebrieren wir auch unseren Beruf, ein Stück Schweizer Kulturgut. Wir feiern die lange gelebte Tradition mit Freude an bewährten sowie neuen Kreationen. Und mit einigen Überraschungen für unsere Kundinnen und Kunden. Besuchen Sie uns! Brotbacken ist eine Handwerkskunst, eine spezielle noch dazu. Wenn sich alle ins Bett legen, beginnen wir zu arbeiten. Wenn Sie aufstehen, zaubern wir Ihnen mit dem Duft von frisch Gebackenem ein Lächeln ins Gesicht. In den Stunden dazwischen legen wir Hand an mit Fachwissen und viel Gefühl. Denn gutes Brot braucht beides, zudem ganz viel Zeit und beste Zutaten. Wir verarbeiten hochwertige Rohstoffe aus der Region. Damit steht und fällt alles. Das gilt für die alten Rezepte genauso wie für neue Kreationen. Das schmecken Sie bei jedem Bissen. Brot aus Ihrer Bäckerei ist «ächt vo Hand gmacht» und Brot für Geniesser. Für Menschen wie Sie! (siehe Inserat)

PD


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote