banner
banner
banner

Käseproduktion Gstaad: Ein Blick hinter die Kulissen

Do, 05. Nov. 2020

Der "Anzeiger von Saanen" fand im neuen Produktionsgebäude der Molkerei Gstaad heraus, wie Gstaader Bergkäse mittels modernster Technologie hergestellt wird. Mehr können Sie unserer Printausgabe entnehmen. Weitere Fotos online.

Mehr: 

Neuen Kommentar schreiben

Die Emailadresse wird nicht veröffentlicht oder an dritte weitergegeben. Sie wird nur zu Kontaktzwecken im Zusammenhang mit diesem Kommentar verwendet.
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und automatisiertem Spam vorzubeugen.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

Freitagausgabe wurde erst am Samstag zugestellt

Infolge noch unbekannter Probleme bei der Produktion/dem Transport des «Anzeiger von Saanen» konnte die Freitagsausgabe leider erst am Samstag zugestellt werden. Wir bitten Abonnenten und Kunden in aller Form um Entschuldigung. Die Verlagsleitung/Frank Müller