BOSV Ex-Klusiv kulinarisch unterwegs im Saanenland

  21.03.2023 Region

Die Mitglieder des Ex-Klusiv-Klubs sowie die Gönner des Berner Oberländischen Skiverbandes (BOSV) starteten den Tag mit Kaffee und Gipfeli im Bergrestaurant Saanerslochgrat. Schönes Wetter und exzellent präparierte Pisten faszinierten die über 30 ehemaligen Talente und Funktionäre. Einige davon sind heute als Schneesportlehrer/innen im Saanenland tätig, welche den Teilnehmenden das Gebiet der Skiwelt Gstaad näherbrachten.

Im Restaurant Kuhstall in Schönried wurde die Gruppe von BOSV-Präsident Johny Wyssmüller mit einem feinen Mittagessen und Kaffee herzlich empfangen. Er informierte über topaktuelle News aus dem BOSV betreffend des neuen Chefs Leistungssport, Thedy Brändli, der grossen Fahrzeugflotte, welche laufend zu unterhalten ist und der erfolgreichen Resultate unserer Weltcup- und Nachwuchs-Talente. Die Teilnehmenden freuten sich besonders, dass ihre Beiträge Wirkung zeigen und der BOSV in allen Schneesportarten für positive Schlagzeilen sorgt.

Nach ein paar schnellen Schwüngen am Nachmittag war bereits das Abendessen im Hotel des Alpes in Saanenmöser angesagt. Dort wartete ein offerierter Apéro von Hotelbesitzer und Kitzbühelsieger Bruno Kernen mit feinem Alaska-Wildlachs von Samy Gugger. Im Anschluss genossen die Teilnehmenden ein Fondue Chinoise der Spitzenklasse mit einem köstlichen Dessert zum Abrunden des interessanten Tages.

Der BOSV Ex-Klusiv-Klub dankt allen für die Gastfreundschaft sowie den Gönnern für die grosszügige Unterstützung!

PD


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