Seit Kurzem präsentiert sich das Coop-Restaurant Gstaad in einem neuen Kleid. Das Interieur ist modern, hell und bietet Platz für zahlreiche Gäste, wie Coop in einer Medienmitteilung schreibt. Nebst der Modernisierung der Inneneinrichtung erfolgte mit dem Umbau auch eine ...
Seit Kurzem präsentiert sich das Coop-Restaurant Gstaad in einem neuen Kleid. Das Interieur ist modern, hell und bietet Platz für zahlreiche Gäste, wie Coop in einer Medienmitteilung schreibt. Nebst der Modernisierung der Inneneinrichtung erfolgte mit dem Umbau auch eine Erweiterung der Küche.
Das Team rund um Geschäftsführer Benjamin Spörri begrüsst die Gäste seit Anfang Dezember im modernisierten Coop-Restaurant Gstaad. Das Interieur ist komplett erneuert worden. Das Herzstück des Restaurants ist aber nach wie vor die Küche, diese ist mit dem Umbau erweitert worden.
Benjamin Spörri ist gelernter Koch, der auf die Eröffnung hin die Leitung des Coop-Restaurants übernommen hat. Zuvor war er dort während einem Jahr als stellvertretender Geschäftsführer tätig. Er bringe über 15 Jahre Erfahrung im Gastronomiebereich bei Coop mit, schreibt Coop. Gemeinsam mit seinem sechsköpfigen Team wolle er die Gäste mit Frische sowie bekannten und neuen Spezialitäten begeistern.
PD/AMO