Am Dienstagnachmittag verwandelte sich das Kultur- und Kongresszentrum Thun in einen festlichen Ort: 97 frisch diplomierte Berufsleute aus der Hotellerie und Gastronomie erhielten ihre Fähigkeitszeugnisse und Berufsatteste überreicht. Rund 400 Gäste, darunter Verbands- und ...
Am Dienstagnachmittag verwandelte sich das Kultur- und Kongresszentrum Thun in einen festlichen Ort: 97 frisch diplomierte Berufsleute aus der Hotellerie und Gastronomie erhielten ihre Fähigkeitszeugnisse und Berufsatteste überreicht. Rund 400 Gäste, darunter Verbands- und Schulvertreter, Berufsbildner:innen, Familie und Freunde, feierten gemeinsam den erfolgreichen Abschluss der Absolvent:innen.
Durch das Programm führte Anouk Becker. Das offizielle Grusswort sprach Stéphanie Anouk Zosso (Gewinnerin des Marmite Youngster-Preises 2020 und Weltmeisterin 2022 mit der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft).
Sanja Burri (Lehrbetrieb Maison Hornberg, Saanenmöser) erreichte mit einer Gesamtnote von 5,0 den dritten Rang in der Ausbildung zum/ zur Hotelfachfrau/-fachmann EFZ.
KMA