Nach neun Jahren wird Executive Chef Martin Göschel das renommierte The Alpina Gstaad nach der kommenden Wintersaison verlassen. Unter seiner Leitung wurde die Kulinarik des Hauses mehrfach ausgezeichnet – unter anderem mit einem Michelin-Stern sowie 18 Gault & ...
Nach neun Jahren wird Executive Chef Martin Göschel das renommierte The Alpina Gstaad nach der kommenden Wintersaison verlassen. Unter seiner Leitung wurde die Kulinarik des Hauses mehrfach ausgezeichnet – unter anderem mit einem Michelin-Stern sowie 18 Gault & Millau-Punkten.
«Ich blicke mit grossem Stolz und Dankbarkeit auf die vergangenen Jahre zurück», sagt Martin Göschel in einer Medienmitteilung des Alpina Gstaad. «Gemeinsam haben wir viel erreicht, und ich freue mich nun auf neue berufliche Herausforderungen.»
Seine Entscheidung, das Haus zu verlassen, basiere ausschliesslich auf seiner persönlichen Lebens- und Karriereplanung. Er möchte nun mehr Zeit mit seiner Familie verbringen.
The Alpina Gstaad bedankt sich in der Medienmitteilung bei Martin Göschel für sein langjähriges Engagement, seine herausragende kulinarische Arbeit und die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ausserdem informiert das Alpina:
«Das Restaurant Martin Göschel ist bis zum Ende der Wintersaison in Betrieb und verwöhnt seine Gäste weiterhin auf höchstem Niveau.»
PD/JSC