banner
banner

Rang 4 und 5 für Käse von der Alp Mittenbach

Di, 16. Okt. 2018

An der 18. Olma-Alpkäseprämierung zeichnete die Jury den Hobelkäse sowie den Alpkäse von Gery und Peter Ryter von der Alp Mittenbach mit den Rängen 4 und 5 aus.

«Auf den Schweizer Alpen entstand im Sommer Alpkäse mit bester Qualität.» So titelt die Olma ihre Pressemitteilung zur 18. Olma-Alpkäseprämierung. Diese hat wieder viel Publikum angezogen. Lüpfige Volksmusik und ein Referat über die Besonderheiten der Alp-Produkte aus dem Kanton Obwalden umrahmten am Freitag, 12. Oktober 2018, die Feier. «Mit berechtigtem Stolz nahmen die Älplerinnen und Älpler ihre Preise und Diplome entgegen», heisst es weiter. Diese seien der Lohn für ihre mit viel Sorgfalt hergestellten Produkte, aber auch Entschädigung für die besonderen Herausforderungen, mit der einige Alpen wegen der Trockenheit zu…

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

banner

Trending